Foto Aceite De Jojoba 100 ml. de

Aceite De Jojoba 100 ml.



La calificación actual es 0,00. Total de votos 0.


50,20 € (IVA incl.)


Aceite facial y corporal ideal para las pieles grasas ya que normaliza el exceso de producción sebácea favoreciendo la hidratación de la piel.

Aceite vegetal de primera presión en frío; procede de la presión de los frutos de una planta llamada jojoba que crece en las tierras áridas de México, California y Arizona. 

La textura más espesa de este aceite le otorga una inmutabilidad exclusiva, no se enrancia y consigue el máximo de propiedades cosméticas.

Ingredientes: Buxus chinensis oil.

Propiedades:

• Tiene una excelente penetración cutánea, superior a la de otros aceites vegetales.

• Aceite excelente para el masaje debido a que favorece la hidratación contínua y tiene efecto antiarrugas y antienvejecimiento.

• Excelente aceite capilar: combate la caspa y es ideal para masajear el cuero cabelludo antes de lavar el pelo.

Opiniones del producto