Usted no tiene artículos en su carrito de la compra.
Buscar
Filters

Aceite de Almendras Dulces 1000 ml. KF

Fabricante: Kefus

Hidrata, suaviza, regenera. Recomendado para pieles y cabellos secos.

€20,45 (IVA incl.)

A las almendras se las conoce bien por tener un gran valor nutricional. Tienen un alto contenido en vitamina A, B y E. Además es un fruto que contiene una gran cantidad de proteínas y minerales.

Muchos son los productos cosméticos que tienen como base el aceite de almendra. Esto se debe a sus propiedades hidratantes y suavizantes, además de ser adecuada para todo tipo de piel. Las pieles que más notarán sus efectos son las que presentan sequedad y asperezas.

Características del aceite de almendras dulces:

  • Aplicado en el cabello, lo fortalece y repara las puntas abiertas.
  • Desinflama y calmar las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de pieles. Se puede aplicar sobre estrías o lugares problemáticos. Suaviza la piel sin obstruir los poros.
  • Previene las arrugas y las estrías.
  • Regenera la piel debido a su acción antioxidante.
  • Es muy utilizado para realizar masajes, tanto por su propiedad anti-inflamatoria como por su efecto hidratante.
  • El aceite de almendras se recomienda especialmente en casos de sequedad, deshidratación o escamación. Puede aplicarse sobre la piel húmeda tras el baño o la ducha.

Envase de 1000 ml.

A las almendras se las conoce bien por tener un gran valor nutricional. Tienen un alto contenido en vitamina A, B y E. Además es un fruto que contiene una gran cantidad de proteínas y minerales.

Muchos son los productos cosméticos que tienen como base el aceite de almendra. Esto se debe a sus propiedades hidratantes y suavizantes, además de ser adecuada para todo tipo de piel. Las pieles que más notarán sus efectos son las que presentan sequedad y asperezas.

Características del aceite de almendras dulces:

  • Aplicado en el cabello, lo fortalece y repara las puntas abiertas.
  • Desinflama y calmar las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de pieles. Se puede aplicar sobre estrías o lugares problemáticos. Suaviza la piel sin obstruir los poros.
  • Previene las arrugas y las estrías.
  • Regenera la piel debido a su acción antioxidante.
  • Es muy utilizado para realizar masajes, tanto por su propiedad anti-inflamatoria como por su efecto hidratante.
  • El aceite de almendras se recomienda especialmente en casos de sequedad, deshidratación o escamación. Puede aplicarse sobre la piel húmeda tras el baño o la ducha.

Envase de 1000 ml.

Escriba su propio comentario
  • Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios
  • Malo
  • Excelente