Buscar


Aceite Esencial Alqvimia Árbol del té 10ML

El Aceite Esencial de Árbol del Té (Melaleuca Alternifolia) es el aceite con mayor número de propiedades y mayor poder terapéutico con propiedades purificantes y antisépticos, envase de 10ml
Marca: Alqvimia
Disponibilidad: En stock
43,80€ (IVA Incl.)
37,23€ (IVA Incl.)
decrease increase

Las propiedades del Aceite Esencial del Árbol del Té son conocidas desde hace siglos por los aborígenes, primeros pobladores de Australia. Este Aceite Esencial se obtiene por la destilación al vapor de las hojas de un árbol que se cría sólo en el norte de Australia llamado Melaleuca alternifolia.

En Australia hay muchos tipos de árboles con propiedades medicinales pero la Melaleuca alternifolia es la que tiene más propiedades y mayor poder terapéutico. Esta variedad sólo crece en la zona de Australia conocida como Nueva Gales del Sur y especialmente cerca del río Richmond. El Aceite puro de Árbol de Té es incoloro pero a veces puede tener un pálido color amarillento.

A nivel cosmético el Aceite Esencial de Árbol de té es antimicrobiano, antiinflamatorio, antiirritante y calmante. Además posee actividad purificante y antiséptica. Su aplicación también tiene buenos resultados en casos de manchas en la piel y eczemas

Da una visión positiva de la vida.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Las propiedades del Aceite Esencial del Árbol del Té son conocidas desde hace siglos por los aborígenes, primeros pobladores de Australia. Este Aceite Esencial se obtiene por la destilación al vapor de las hojas de un árbol que se cría sólo en el norte de Australia llamado Melaleuca alternifolia.

En Australia hay muchos tipos de árboles con propiedades medicinales pero la Melaleuca alternifolia es la que tiene más propiedades y mayor poder terapéutico. Esta variedad sólo crece en la zona de Australia conocida como Nueva Gales del Sur y especialmente cerca del río Richmond. El Aceite puro de Árbol de Té es incoloro pero a veces puede tener un pálido color amarillento.

A nivel cosmético el Aceite Esencial de Árbol de té es antimicrobiano, antiinflamatorio, antiirritante y calmante. Además posee actividad purificante y antiséptica. Su aplicación también tiene buenos resultados en casos de manchas en la piel y eczemas

Da una visión positiva de la vida.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Especificaciones de productos
Por Aplicación Calmante
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
Escriba su propio comentario
  • Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios
  • Malo
  • Excelente
Especificaciones de productos
Por Aplicación Calmante
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
banner
banner
banner
Filters
Sort
display