Buscar


Aceite Esencial Alqvimia Ciprés 10ML

Este aceite proviene de la destilación al vapor de agujas, piñas y ramitas del árbol de la serenidad, la calma y la paz para transportarnos a un espacio de relajación, aumenta la energía perdida, envase de 10ml
Marca: Alqvimia
Disponibilidad: En stock
40,20€ (IVA Incl.)
34,17€ (IVA Incl.)
decrease increase

El ciprés se caracteriza por tener una madera incorruptible. El árbol puede vivir más de 2.000 años y es considerado el árbol de la serenidad, la calma, la paz. Es por este motivo que tenía una gran importancia en otros ritos funerarios antiguos. Los egipcios construían sus ataúdes con la madera de ciprés.

Las propiedades a nivel cosmético son múltiples ya que el Aceite Esencial de Ciprés tiene propiedades seboreguladoras, astringentes, antimicrobianas y desodorante. Estas características hacen que este aceite estimule la circulación y ayude a detoxificar a nivel cutáneo. Ayuda a combatir el acné, las varices, la celulitis y los sabañones.

Emocionalmente aporta optimismo aumentando la vitalidad, perfecto contra el agotamiento físico y nervioso.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

El ciprés se caracteriza por tener una madera incorruptible. El árbol puede vivir más de 2.000 años y es considerado el árbol de la serenidad, la calma, la paz. Es por este motivo que tenía una gran importancia en otros ritos funerarios antiguos. Los egipcios construían sus ataúdes con la madera de ciprés.

Las propiedades a nivel cosmético son múltiples ya que el Aceite Esencial de Ciprés tiene propiedades seboreguladoras, astringentes, antimicrobianas y desodorante. Estas características hacen que este aceite estimule la circulación y ayude a detoxificar a nivel cutáneo. Ayuda a combatir el acné, las varices, la celulitis y los sabañones.

Emocionalmente aporta optimismo aumentando la vitalidad, perfecto contra el agotamiento físico y nervioso.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
Escriba su propio comentario
  • Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios
  • Malo
  • Excelente
Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
banner
banner
banner
Filters
Sort
display