Buscar


Aceite Esencial Alqvimia Clavo 10ML

El Aceite Esencial de Clavo se obtiene de la destilación de las hojas de clavo. Antioxidante y antiinflamatorio, envase de 10ml
Marca: Alqvimia
Disponibilidad: En stock
40,20€ (IVA Incl.)
decrease increase

El clavero, árbol de follaje perenne, crece silvestre en las Islas Moluku, de Indonesia y se cultiva en Tanzania, Madagascar, Sri Lanka, India, Indonesia, Malasia, Brasil, Jamaica y Guinea. La palabra clavo del latín clavus se debe a que los capullos secos parecen clavos diminutos. También conocían la especie los antiguos egipcios, griegos y romanos. En su libro Morborum Causae et Curare, Santa Hildegarde escribió que el clavo es uno de los ingredientes de los remedios para la jaqueca, migrañas, sordera tras un resfriado; decía que el clavo calienta a los que tienen frío y refresca a los calenturientos.

Los beneficios y propiedades a nivel cosmético son múltiples: antimicrobiano, pediculicida, detoxificante, protector de los tejidos musculares, acaricida, antinflamatorio y antioxidante. Protege la piel y el cabello frente a procesos oxidativos.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

El clavero, árbol de follaje perenne, crece silvestre en las Islas Moluku, de Indonesia y se cultiva en Tanzania, Madagascar, Sri Lanka, India, Indonesia, Malasia, Brasil, Jamaica y Guinea. La palabra clavo del latín clavus se debe a que los capullos secos parecen clavos diminutos. También conocían la especie los antiguos egipcios, griegos y romanos. En su libro Morborum Causae et Curare, Santa Hildegarde escribió que el clavo es uno de los ingredientes de los remedios para la jaqueca, migrañas, sordera tras un resfriado; decía que el clavo calienta a los que tienen frío y refresca a los calenturientos.

Los beneficios y propiedades a nivel cosmético son múltiples: antimicrobiano, pediculicida, detoxificante, protector de los tejidos musculares, acaricida, antinflamatorio y antioxidante. Protege la piel y el cabello frente a procesos oxidativos.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
Escriba su propio comentario
  • Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios
  • Malo
  • Excelente
Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
banner
banner
banner
Filters
Sort
display