Buscar


Aceite Esencial Alqvimia Eucalipto 10ML

El Aceite Esencial de Eucalipto o Eucalyptus globulus leaf oil, extraída por destilación al vapor de hojas y ramitas, actúa como regenerador, envase de 10ml
Marca: Alqvimia
Disponibilidad: En stock
40,20€ (IVA Incl.)
34,17€ (IVA Incl.)
decrease increase

El eucalipto es un árbol de hoja perenne que puede alcanzar hasta los 100 metros de altura siendo así uno de los árboles más altos del mundo. Es originario de Australia y Tasmania pero hoy se puede encontrar en todos los continentes. El eucalipto fue utilizado con fines medicinales por primera vez por los aborígenes australianos que lo usaban para tratar infecciones y fiebres. El naturista francés De Labillardiere lo llamó “el árbol de la fiebre” y lo utilizó para tratar las fiebres producidas por la malaria. Hay cerca de 700 variedades de eucalipto de las cuales más de 500 contienen aceite esencial. La variedad más conocida es el Eucaliptus globulus.

A nivel cosmético, sus propiedades son antiinflamatoria, antioxidante y calmante. Además protege la piel y el cabello frente a los procesos oxidativos.

Posee efecto adelgazante y refrescante, ayuda en problemas de retención de líquidos. Efecto anticaspa.

Este Aceite Esencial ayuda a encontrar una serenidad y a ver las cosas con más claridad.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

El eucalipto es un árbol de hoja perenne que puede alcanzar hasta los 100 metros de altura siendo así uno de los árboles más altos del mundo. Es originario de Australia y Tasmania pero hoy se puede encontrar en todos los continentes. El eucalipto fue utilizado con fines medicinales por primera vez por los aborígenes australianos que lo usaban para tratar infecciones y fiebres. El naturista francés De Labillardiere lo llamó “el árbol de la fiebre” y lo utilizó para tratar las fiebres producidas por la malaria. Hay cerca de 700 variedades de eucalipto de las cuales más de 500 contienen aceite esencial. La variedad más conocida es el Eucaliptus globulus.

A nivel cosmético, sus propiedades son antiinflamatoria, antioxidante y calmante. Además protege la piel y el cabello frente a los procesos oxidativos.

Posee efecto adelgazante y refrescante, ayuda en problemas de retención de líquidos. Efecto anticaspa.

Este Aceite Esencial ayuda a encontrar una serenidad y a ver las cosas con más claridad.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
Escriba su propio comentario
  • Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios
  • Malo
  • Excelente
Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
banner
banner
banner
Filters
Sort
display