Buscar


Aceite Esencial Alqvimia Geranio 10ML

Ayuda a moldear el busto y es coadyudante en tratamientos adelgazantes, envase de 10ml
Marca: Alqvimia
Disponibilidad: En stock
49,80€ (IVA Incl.)
42,34€ (IVA Incl.)
decrease increase

El geranio es originario de Sudáfrica y se menciona por primera vez en Europa en 1690. El Aceite Esencial se extrae de las hojas y el tallo de la planta. Existen más de 200 variedades de geranios o pelargoniums, pero hay muy pocas variedades destinadas a extraer el aceite esencial. Este, se obtiene de geranios de países como Egipto, la isla de la Reunión o China.

El geranio de Egipto es uno de los más prestigiosos del mundo y reconocido por sus propiedades.

En ALQVIMIA asociamos el Geranio al poder de la mujer y al Arquetipo de la Diosa Atenea: diosa de la sabiduría, de la acción femenina que planifica y ejecuta con corazón pero también con casco, armadura y lanza.

El Aceite Esencial de Geranio potencia el equilibrio y aporta buen humor y alegría.

A nivel cosmético, el Aceite Esencial de Geranio es es ideal para la limpieza de la piel, es un potente desintoxicante, posee efecto reafirmante del busto, es hidratante, anticelulítico, ayuda a frenar la retención de líquidos y la aparición de varices. Regula las secreciones sebáceas en las pieles mixtas/grasas. Posee poder astringente y anticaspa.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

El geranio es originario de Sudáfrica y se menciona por primera vez en Europa en 1690. El Aceite Esencial se extrae de las hojas y el tallo de la planta. Existen más de 200 variedades de geranios o pelargoniums, pero hay muy pocas variedades destinadas a extraer el aceite esencial. Este, se obtiene de geranios de países como Egipto, la isla de la Reunión o China.

El geranio de Egipto es uno de los más prestigiosos del mundo y reconocido por sus propiedades.

En ALQVIMIA asociamos el Geranio al poder de la mujer y al Arquetipo de la Diosa Atenea: diosa de la sabiduría, de la acción femenina que planifica y ejecuta con corazón pero también con casco, armadura y lanza.

El Aceite Esencial de Geranio potencia el equilibrio y aporta buen humor y alegría.

A nivel cosmético, el Aceite Esencial de Geranio es es ideal para la limpieza de la piel, es un potente desintoxicante, posee efecto reafirmante del busto, es hidratante, anticelulítico, ayuda a frenar la retención de líquidos y la aparición de varices. Regula las secreciones sebáceas en las pieles mixtas/grasas. Posee poder astringente y anticaspa.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
Escriba su propio comentario
  • Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios
  • Malo
  • Excelente
Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
banner
banner
banner
Filters
Sort
display