Buscar


Aceite Esencial Alqvimia Hinojo 10ML

El Aceite Esencial de Hinojo o Foeniculum vulgare (fennel) oil, favorece la eliminación de toxinas y líquidos. Incrementa el dinamismo y desarrolla la fuerza de voluntad, envase de 10ml
Marca: Alqvimia
Disponibilidad: En stock
40,20€ (IVA Incl.)
28,13€ (IVA Incl.)
decrease increase

El hinojo procede del sur de Europa, en especial del Mediterráneo. Fue introducido en el norte de Europa por los romanos y en Estados Unidos por los primeros colonos europeos. Ha sido cultivado desde tiempo inmemorable y utilizado como condimento y como medicina por los chinos, indios y egipcios.

El Aceite Esencial de Hinojo o Foeniculum vulgare (fennel) oil, extraído por la destilación al vapor de las semillas, es nativo de la zona meridional de Europa, en especial la costa mediterránea, donde crece en estado silvestre.

Tiene una fragancia fuerte y característica.

Las propiedades y beneficios a nivel cosmético son antiinflamatorios, antimicrobianos y antioxidantes. Este Aceite Esencial aumenta la voluntad para la consecución de las metas fijadas.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

El hinojo procede del sur de Europa, en especial del Mediterráneo. Fue introducido en el norte de Europa por los romanos y en Estados Unidos por los primeros colonos europeos. Ha sido cultivado desde tiempo inmemorable y utilizado como condimento y como medicina por los chinos, indios y egipcios.

El Aceite Esencial de Hinojo o Foeniculum vulgare (fennel) oil, extraído por la destilación al vapor de las semillas, es nativo de la zona meridional de Europa, en especial la costa mediterránea, donde crece en estado silvestre.

Tiene una fragancia fuerte y característica.

Las propiedades y beneficios a nivel cosmético son antiinflamatorios, antimicrobianos y antioxidantes. Este Aceite Esencial aumenta la voluntad para la consecución de las metas fijadas.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
Escriba su propio comentario
  • Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios
  • Malo
  • Excelente
Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
banner
banner
banner
Filters
Sort
display