Buscar


Aceite Esencial Alqvimia Incienso 10ML

El Aceite Esencial de Incienso o Boswellia carterii oil, nutre en profundidad regenerando las pieles maduras y secas y aportando un extra de luz y vitalidad. Adecuado para la meditación, eleva y purifica la mente, envase de 10ml
Marca: Alqvimia
Disponibilidad: En stock
53,20€ (IVA Incl.)
45,22€ (IVA Incl.)
decrease increase

Desde la Antigüedad, tanto en la India como en China y en las iglesias occidentales, se ha utilizado el incienso en los templos para purificar. En el Antiguo Egipto se empleaba para hacer mascarillas faciales rejuvenecedoras, cosméticos y perfumes debido a su gran poder activador.

Es adecuado para la meditación, une cuerpo y mente en una sola energía, a la vez que favorece la estabilidad emocional, dando coraje y combatiendo los estados de ansiedad.

A nivel cosmético tiene múltiples propiedades: antiinflamatorias, antiirritantes, inmunoestimulantes y astringentes. Es ideal para el tratamiento de pieles envejecidas y también para el tratamiento de las pieles grasas.

Este Aceite Esencial tiene propiedades cicatrizantes y regeneradoras.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Desde la Antigüedad, tanto en la India como en China y en las iglesias occidentales, se ha utilizado el incienso en los templos para purificar. En el Antiguo Egipto se empleaba para hacer mascarillas faciales rejuvenecedoras, cosméticos y perfumes debido a su gran poder activador.

Es adecuado para la meditación, une cuerpo y mente en una sola energía, a la vez que favorece la estabilidad emocional, dando coraje y combatiendo los estados de ansiedad.

A nivel cosmético tiene múltiples propiedades: antiinflamatorias, antiirritantes, inmunoestimulantes y astringentes. Es ideal para el tratamiento de pieles envejecidas y también para el tratamiento de las pieles grasas.

Este Aceite Esencial tiene propiedades cicatrizantes y regeneradoras.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
Escriba su propio comentario
  • Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios
  • Malo
  • Excelente
Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
banner
banner
banner
Filters
Sort
display