Buscar


Aceite Esencial Alqvimia Lavanda 10ML

El Aceite Esencial de Lavanda, se obtiene de la destilación al vapor de sumidades florales frescas y es uno de los Aceites Esenciales más versátiles y utilizados, envase de 10ml
Marca: Alqvimia
Disponibilidad: En stock
43,80€ (IVA Incl.)
37,23€ (IVA Incl.)
decrease increase

Su nombre viene del latín “lavare” que significa purificar. La planta es originaria de las montañas cercanas al Mediterráneo. Hoy se cultiva en muchas partes del mundo, especialmente en Francia, Bulgaria, Rusia y España. Dioscórides la recomendaba ya en la antigua Grecia y, Santa Hildegarde von Binen decía que ayudaba a mantener un carácter y una actitud pura. Es uno de los Aceites Esenciales más versátiles y utilizados. Para obtener 1 kg de aceite esencial de Lavanda, son necesarios 250 kg de flores frescas recién cogidas.

El aceite Esencial de Lavanda equilibra las emociones alteradas y genera paz y armonía, purifica el ambiente de malas vibraciones y energías. Favorece el desarrollo espiritual, integrando la espiritualidad en la vida cotidiana.

A nivel cosmético presenta numerosas propiedades: antioxidante, antiinflamatoria y antiespasmódica. Es perfecto para pieles sensibles y/o irritadas ya que protege la piel de los procesos oxidativos. Se considera un aceite antiséptico y desinfectante general y es utilizado como ambientador en la limpieza del hogar y como repelente de insectos.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Su nombre viene del latín “lavare” que significa purificar. La planta es originaria de las montañas cercanas al Mediterráneo. Hoy se cultiva en muchas partes del mundo, especialmente en Francia, Bulgaria, Rusia y España. Dioscórides la recomendaba ya en la antigua Grecia y, Santa Hildegarde von Binen decía que ayudaba a mantener un carácter y una actitud pura. Es uno de los Aceites Esenciales más versátiles y utilizados. Para obtener 1 kg de aceite esencial de Lavanda, son necesarios 250 kg de flores frescas recién cogidas.

El aceite Esencial de Lavanda equilibra las emociones alteradas y genera paz y armonía, purifica el ambiente de malas vibraciones y energías. Favorece el desarrollo espiritual, integrando la espiritualidad en la vida cotidiana.

A nivel cosmético presenta numerosas propiedades: antioxidante, antiinflamatoria y antiespasmódica. Es perfecto para pieles sensibles y/o irritadas ya que protege la piel de los procesos oxidativos. Se considera un aceite antiséptico y desinfectante general y es utilizado como ambientador en la limpieza del hogar y como repelente de insectos.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
Escriba su propio comentario
  • Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios
  • Malo
  • Excelente
Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
banner
banner
banner
Filters
Sort
display