Buscar


Aceite Esencial Alqvimia Limón 10ML

Extraído por la expresión de la cáscara del fruto, con poder antioxidante y antiarrugas, estimula la mente y aporta claridad de pensamiento., envase de 10ml
Marca: Alqvimia
Disponibilidad: En stock
36,51€ (IVA Incl.)
31,02€ (IVA Incl.)
decrease increase

El aceite esencial de Limón se extrae del fruto del limonero. Este árbol frutal es originario de la inmensa zona esteparia del Asia Central, al norte del Himalaya. En esta región seca y soleada, los oasis habitados por tribus de nómadas semi-sedentarios ofrecían en la antigüedad las mejores condiciones de cultivo de plantas útiles como el limonero, gracias a la abundancia de agua que allí se podía encontrar. Pronto descubrieron también las altas civilizaciones de los países vecinos (indios, chinos y persas) los frutos refrescantes de limonero y adquirieron los conocimientos sobre su cultivo y uso. Los comerciantes griegos y romanos trajeron el limonero desde Persia a Occidente. Hoy se puede encontrar en toda la zona Mediterránea.

La esencia se obtiene presionando la parte exterior del pericarpio o corteza de la fruta. Son necesarios 4.000 limones para obtener 1 Kg. de Aceite Esencial.

Al aceite esencial de Limón se le atribuyen propiedades como estimulante de la mente.

A nivel cosmético el aceite esencial de Limón tiene propiedades antioxidante y antiarrugas estimula la regeneración y la síntesis de colágeno. El aceite esencial de Limón es también antiséptico general.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

El aceite esencial de Limón se extrae del fruto del limonero. Este árbol frutal es originario de la inmensa zona esteparia del Asia Central, al norte del Himalaya. En esta región seca y soleada, los oasis habitados por tribus de nómadas semi-sedentarios ofrecían en la antigüedad las mejores condiciones de cultivo de plantas útiles como el limonero, gracias a la abundancia de agua que allí se podía encontrar. Pronto descubrieron también las altas civilizaciones de los países vecinos (indios, chinos y persas) los frutos refrescantes de limonero y adquirieron los conocimientos sobre su cultivo y uso. Los comerciantes griegos y romanos trajeron el limonero desde Persia a Occidente. Hoy se puede encontrar en toda la zona Mediterránea.

La esencia se obtiene presionando la parte exterior del pericarpio o corteza de la fruta. Son necesarios 4.000 limones para obtener 1 Kg. de Aceite Esencial.

Al aceite esencial de Limón se le atribuyen propiedades como estimulante de la mente.

A nivel cosmético el aceite esencial de Limón tiene propiedades antioxidante y antiarrugas estimula la regeneración y la síntesis de colágeno. El aceite esencial de Limón es también antiséptico general.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
Escriba su propio comentario
  • Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios
  • Malo
  • Excelente
Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
banner
banner
banner
Filters
Sort
display