Buscar


Aceite Esencial Alqvimia Mirra 10ML

El Aceite Esencial de Mirra, contiene propiedades antioxidantes es altamente eficaz en preparados antienvejecimiento., envase de 10ml
Marca: Alqvimia
Disponibilidad: En stock
53,20€ (IVA Incl.)
decrease increase

La Mirra es una sustancia conocida desde la antigüedad pues era uno de los ingredientes que se utilizaban en las ceremonias religiosas del antiguo Egipto. También era uno de los componentes del famoso perfume egipcio “kyphi” y se utilizaba además en los procesos de embalsamamiento.

Ya desde aquella época eran conocidas sus propiedades antioxidantes, por ello las mujeres egipcias la utilizaban habitualmente en sus preparados cosméticos. Sus propiedades refrescantes sobre la piel también la hacen muy adecuada para su utilización en climas secos y calurosos. En la tradición judía, la mirra está presente como uno de los tres regalos de los Reyes Magos en el nacimiento de Cristo.

A nivel cosmético actúa como hidratante, antiséptico, astringente y antiinflamatorio. Además posee propiedades tonificantes y dermopurificantes. Protege las uñas, es perfecto para pieles maduras y también para los cabellos grasos.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

La Mirra es una sustancia conocida desde la antigüedad pues era uno de los ingredientes que se utilizaban en las ceremonias religiosas del antiguo Egipto. También era uno de los componentes del famoso perfume egipcio “kyphi” y se utilizaba además en los procesos de embalsamamiento.

Ya desde aquella época eran conocidas sus propiedades antioxidantes, por ello las mujeres egipcias la utilizaban habitualmente en sus preparados cosméticos. Sus propiedades refrescantes sobre la piel también la hacen muy adecuada para su utilización en climas secos y calurosos. En la tradición judía, la mirra está presente como uno de los tres regalos de los Reyes Magos en el nacimiento de Cristo.

A nivel cosmético actúa como hidratante, antiséptico, astringente y antiinflamatorio. Además posee propiedades tonificantes y dermopurificantes. Protege las uñas, es perfecto para pieles maduras y también para los cabellos grasos.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
Escriba su propio comentario
  • Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios
  • Malo
  • Excelente
Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
banner
banner
banner
Filters
Sort
display