Buscar


Aceite Esencial Alqvimia Pomelo 10ML

El Aceite Esencial de Pomelo o citrus grandis (grapefruit) peel oil contiene propiedades purificantes y antioxidantes. Conocido porque su fragancia ayuda a calmar el estrés, envase de 10ml
Marca: Alqvimia
Disponibilidad: En stock
40,20€ (IVA Incl.)
decrease increase

El origen del pomelo no se conoce con exactitud. Fue descrito por primera vez en 1750 por Griffith Hughes, quien lo llamó la “fruta prohibida” de Barbados. En 1814, John Lunan (“Hortus Jamaicensis”) menciona al pomelo como una variedad del limón de tamaño diferente, y que tiene una piel delgada, dura, suave y de color amarillo pálido.

Los principales componentes del pomelo son algunas esencias volátiles, glúcidos, sales minerales, pectinas y vitaminas A, B, y C.

Es conocido que su fragancia ayuda a calmar el estrés. Antiséptico atmosférico.

A nivel cosmético, el Aceite Esencial de Pomelo tiene propiedades antioxidantes, hidratantes, es estimulante de la síntesis de colágeno y purificante. También tiene propiedades antienvejecimiento y protectoras ante los procesos oxidativos de la piel. Es perfecto para equilibrar las pieles grasas. Además ayuda a combatir la celulitis.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

El origen del pomelo no se conoce con exactitud. Fue descrito por primera vez en 1750 por Griffith Hughes, quien lo llamó la “fruta prohibida” de Barbados. En 1814, John Lunan (“Hortus Jamaicensis”) menciona al pomelo como una variedad del limón de tamaño diferente, y que tiene una piel delgada, dura, suave y de color amarillo pálido.

Los principales componentes del pomelo son algunas esencias volátiles, glúcidos, sales minerales, pectinas y vitaminas A, B, y C.

Es conocido que su fragancia ayuda a calmar el estrés. Antiséptico atmosférico.

A nivel cosmético, el Aceite Esencial de Pomelo tiene propiedades antioxidantes, hidratantes, es estimulante de la síntesis de colágeno y purificante. También tiene propiedades antienvejecimiento y protectoras ante los procesos oxidativos de la piel. Es perfecto para equilibrar las pieles grasas. Además ayuda a combatir la celulitis.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
Escriba su propio comentario
  • Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios
  • Malo
  • Excelente
Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
banner
banner
banner
Filters
Sort
display