Buscar


Aceite Esencial Alqvimia Romero 10ML

Aceite energético, su fragancia te transporta dando entusiasmo y confianza en uno mismo. El romero en sí es una planta purificadora de carácter eminentemente solar, envase de 10ml
Marca: Alqvimia
Disponibilidad: En stock
40,20€ (IVA Incl.)
decrease increase

El romero es una planta originaria del Mediterráneo pero actualmente crece en muchas zonas de Europa, Norte de África, Oriente medio y California. Su nombre viene del latín “Rosmarinus” que significa “Rosa del Mar”. En el antiguo Egipto se quemaban las ramas con incienso y se colocaban sobre los cuerpos de los faraones difuntos para ayudarles a buscar una nueva vida mejor. Los griegos dedicaban al romero a Apolo, dios del sol, de la medicina, la música, la poesía y las profecías. Para los romanos era sagrado y se le consideraba un símbolo de lealtad, de conocimiento de la muerte, de recuerdo y de la inteligencia. Era también un símbolo del amor y de la amistad. Se consideraba que el romero daba el poder de concentración, activaba la memoria y favorecía el recuerdo.

El romero es una planta que trae buena suerte y que protege frente a las energías negativas.

Nuestro Aceite Esencial de Romero o Rosmarinus officinalis leaf oil, se obtiene destilando las hojas y las sumidades florales, y contiene propiedades beneficiosas para el cuerpo y la mente.

A nivel cosmético, el aceite esencial de Romero tiene propiedades como antibacteriano, acondicionador cutáneo, antioxidantes y antiinflamatorias. Ya se usaba en la antigüedad como antiséptico, agente cicatrizante y tónico para el cuero cabelludo. Ayuda a calmar la piel, a equilibrar las pieles grasas, equilibra el cuero cabelludo y ayuda a prevenir la caída del cabello.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

El romero es una planta originaria del Mediterráneo pero actualmente crece en muchas zonas de Europa, Norte de África, Oriente medio y California. Su nombre viene del latín “Rosmarinus” que significa “Rosa del Mar”. En el antiguo Egipto se quemaban las ramas con incienso y se colocaban sobre los cuerpos de los faraones difuntos para ayudarles a buscar una nueva vida mejor. Los griegos dedicaban al romero a Apolo, dios del sol, de la medicina, la música, la poesía y las profecías. Para los romanos era sagrado y se le consideraba un símbolo de lealtad, de conocimiento de la muerte, de recuerdo y de la inteligencia. Era también un símbolo del amor y de la amistad. Se consideraba que el romero daba el poder de concentración, activaba la memoria y favorecía el recuerdo.

El romero es una planta que trae buena suerte y que protege frente a las energías negativas.

Nuestro Aceite Esencial de Romero o Rosmarinus officinalis leaf oil, se obtiene destilando las hojas y las sumidades florales, y contiene propiedades beneficiosas para el cuerpo y la mente.

A nivel cosmético, el aceite esencial de Romero tiene propiedades como antibacteriano, acondicionador cutáneo, antioxidantes y antiinflamatorias. Ya se usaba en la antigüedad como antiséptico, agente cicatrizante y tónico para el cuero cabelludo. Ayuda a calmar la piel, a equilibrar las pieles grasas, equilibra el cuero cabelludo y ayuda a prevenir la caída del cabello.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
Escriba su propio comentario
  • Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios
  • Malo
  • Excelente
Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
banner
banner
banner
Filters
Sort
display