Buscar


Aceite Esencial Alqvimia Vetiver 10ML

El Aceite Esencial de Vetiver, ayuda a la conexión del cuerpo con la mente y a fomentar la sabiduría y el crecimiento espiritual potenciando la autoestima, envase de 10ml
Marca: Alqvimia
Disponibilidad: En stock
53,20€ (IVA Incl.)
45,22€ (IVA Incl.)
decrease increase

En Oriente se viene utilizando el vetiver desde la Antigüedad. Los componentes verdes de la planta se trenzan para formar aromáticos tapices que cuelgan de ventanas y puertas para que con las corrientes de aire entre el aroma relajante, refrescante antiparasitario en las casas. El aceite esencial de vetiver es una de las materias primas más importantes en perfumería. Se usa como fijador y también como ingrediente de fragancia

El aceite de vetiver, destilado al vapor de sus raíces, ha sido utilizado tradicionalmente en aromaterapia. El aroma de este aceite esencial relaja la tensión y el estrés, produciendo un sentimiento de silenciosa calma.

Las propiedades que tiene este Aceite Esencial a nivel cosmético son múltiples: antimicrobiano, repelente de insectos, sedante y antioxidante. Protege la piel y el cabello frente a procesos oxidativos. Equilibra las pieles con tendencia acnéica. Tiene poder cicatrizante y calmante.

Es perfecto para preparar baños tonificantes.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

En Oriente se viene utilizando el vetiver desde la Antigüedad. Los componentes verdes de la planta se trenzan para formar aromáticos tapices que cuelgan de ventanas y puertas para que con las corrientes de aire entre el aroma relajante, refrescante antiparasitario en las casas. El aceite esencial de vetiver es una de las materias primas más importantes en perfumería. Se usa como fijador y también como ingrediente de fragancia

El aceite de vetiver, destilado al vapor de sus raíces, ha sido utilizado tradicionalmente en aromaterapia. El aroma de este aceite esencial relaja la tensión y el estrés, produciendo un sentimiento de silenciosa calma.

Las propiedades que tiene este Aceite Esencial a nivel cosmético son múltiples: antimicrobiano, repelente de insectos, sedante y antioxidante. Protege la piel y el cabello frente a procesos oxidativos. Equilibra las pieles con tendencia acnéica. Tiene poder cicatrizante y calmante.

Es perfecto para preparar baños tonificantes.

 

Modo de uso:

- Uso tópico.

- Perfume para diluir en una base portadora.

- Recomendación màx: 1% (uso facial) y 3% (uso corporal).

Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
Escriba su propio comentario
  • Sólo los usuarios registrados pueden agregar comentarios
  • Malo
  • Excelente
Especificaciones de productos
Tipos de producto Aceites
Por Uso Estética Corporal
Por Uso Estética Facial
banner
banner
banner
Filters
Sort
display